Постановка кадрового учета с «нуля»

Если Ваша компания только начинает свои первые шаги в бизнесе, но уже сейчас Вы хотите следовать всем правилам ведения кадрового учета, наша услуга по постановке кадрового учета «с нуля» для Вас.
Мы поможем Вам избежать ошибок в самом начале пути, чтобы в будущем не возникло проблем, связанных с исправлением допущенных ошибок, требующих гораздо больше времени и средств.

Внимание! Услуга доступна в дистанционном формате для компаний, находящихся в других городах России.

При постановке  кадрового учета «с нуля» мы оказываем следующие услуги:

Разработаем  локальные нормативные акты

В первую очередь для Вашей компании будут созданы документы, наличие которых обязательно в соответствии с трудовым законодательством, такие как:

  • - правила внутреннего трудового распорядка
  • - положение об оплате труда
  • - положение о защите персональных данных
  • - иные порядки
  • - положения и инструкции, необходимые для регулирования деятельности Вашей компании.

Разработаем штатное расписание и график отпусков

Ведение данных форм обязательно для каждой компании  и хотя шаблоны форм утверждены на законодательном уровне их ведение всегда вызывает много вопросов.

Штатное расписание обязательный документ и  может быть утверждено 1 раз в самом начале года, но если Ваша компания динамично развивается и Вы оформляете все больше и больше новых сотрудников Вам потребуется регулярное внесение изменений, которые оформляются приказом.

График отпусков также обязательный документ при ведении кадрового учета, его утверждение определено конкретной датой в Трудовом кодексе Российской Федерации. График планируется на новый рабочий год, поэтому часто работникам в силу разных обстоятельств приходится менять периоды отпусков, эти изменения отражаются в графике.

Создаём, утверждаем и вносим изменения в данные формы.

Разработаем формы трудовых договоров, дополнительных соглашений, приказов и должностных инструкций

Трудовой договор основной документ, регулирующий отношения между Вашей компанией и работниками, этот документы содержат обязательные условия труда работника, от того каким будет трудовой договор будет зависеть дальнейшее сотрудничество Вашей компании и работников.

Трудовое законодательство предусматривает несколько видов трудовых договоров, мы предложим Вам наиболее оптимальные для компании.

Заключение дополнительного соглашения позволит Вам внести изменения в ранее заключенный трудовой договор. Изменения могут касаться заработной платы, места работы, графика работы, обязанностей работника и иных условий трудового договора, и в каждом таком случае Вам потребуется оформление конкретной формы дополнительного соглашения.

Трудовая деятельность работников помимо трудового договора и дополнительного соглашения регулируется различными видами кадровых приказов.

Часть приказов имеет стандартную форму и как правило соответствует унифицированным формам ГОСКОМСТАТа, однако существуют приказы, требующие дополнительной разработки. Мы поможем Вам разработать приказы, соответствующие потребностям Вашей компании.

Функциональные обязанности работников должны быть закреплены в должностной инструкции, с которой работники ознакамливаются под роспись.

Разработываем должностные инструкции по всем имеющимся в штате компании должностям.

Оформим работников Вашей компании на работу

Заведение личных дел, заключение трудовых договоров, оформление приказов и трудовых книжек

Разработаем журналы регистрации

- журнал регистрации приказов

- вводного инструктажа по охране труда

- книга учета, ведения и хранения трудовых книжек

- иные журналы и книги необходимые в кадровом учете

Ведение определенного вида журналов является обязательным.

Создадим табель учета рабочего времени

Табель учета рабочего времени создается для учета отработанного времени каждым работником. Ведение такого учета важный момент в деятельности каждой компании, табель является основанием к выплате заработной платы работникам и поможет привлечь работников к дисциплинарной ответственности. Ошибки при ведении учета рабочего времени – финансовый риск для компании.

 
Имя:*
Телефон:*

Услуга по постановке кадрового учета «с нуля» доступна в дистанционном формате для компаний, находящихся в других городах России.